AZPower社員が「Microsoft Top Partner Engineer Award 2024」を受賞!

AZPower株式会社(本社:東京都千代田区/代表取締役社長 橋口 信平、以下AZPower)は、日本マイクロソフト株式会社(本社:東京都港区。以下、日本マイクロソフト) の「Microsoft Top Partner Engineer Award 2024」において、弊社エンジニアが受賞したことをお知らせします。

「Microsoft Top Partner Engineer Award」は、日本マイクロソフトのパートナー企業の中で活躍する高度な技術力を有するエンジニアを表彰するものです。Microsoft ソリューションにおける案件への貢献、先進的な技術の導入、また社内外への普及活動等などの審査により選出されています。
このたび、AZPowerからは、今年新設された「AI」の分野において Cloud Software Architect の 山田 慎一郎が受賞しました。
AZPowerではこれからも、Microsoft テクノロジーに関する技術と実績を高め、お客様のデジタルトランスフォーメーション(DX)を最新のクラウド技術で支援してまいります。

今回の受賞に際し、日本マイクロソフト社よりエンドースメントをいただいております。

日頃より日本マイクロソフトと協業連携 いただき、心より御礼申し上げます。このたび、山田 慎一郎様のご活躍を称え、Microsoft Top Partner Engineer Award 2024 を贈呈する運びとなりました。
幅広くビジネスに貢献され、マイクロソフトのテクノロジーの普及にご尽力いただいている方々を対象とした Microsoft Top Partner Engineer Award は、当社にとっても非常に重要な取り組みです。
今回の授賞が山田 慎一郎様の豊富な知見と経験を裏付け、少しでもビジネスの後押しとなれば幸いです。 今後も、日本マイクロソフトはAZPower株式会社様ならびに山田 慎一郎様との連携を通じて、お客様のデジタルトランスフォーメーションを実現してまいります。

日本マイクロソフト株式会社
業務執行役員 パートナー事業本部 パートナー技術統括本部長
内藤 稔

※ Microsoftは、米国 Microsoft Corporationの米国およびその他の国における登録商標または商標です。

【参考URL】

AZPower株式会社 マーケティング担当