PowerSKILLオンライン特別講座

DX時代の新事業実践編~アイデア→ビジネスモデルに3時間- Idea and Business-Model Generation -~

PowerSKILL オンライン特別講演DX時代の新事業実践編
Presented by AZPower

DX時代の新商品、新事業リーダが、時間に追われながらも、変化とスピードに効果的に対応できるばかりか、チームのポテンシャルも引き出せるツールと実践ノウハウです。
3時間のIdea and Business-Model Generationから得たビジネスモデルをもとに、その6か月後に地域の課題を解決する事業として社会実験で注目を集め、快進撃を続けるスタートアップを例に、事業の核となるアイデア創出からビジネスモデル創造までコンパクトにお伝えします。

【こんな方へオススメ】
営業担当・製造担当などの管理者・現場の方々
経営企画、営業企画
経営者及び次世代経営者候補生の方々

参加ご希望の方は、お申込みフォームよりお申込みください。

講師紹介

澤田 雅弘
環境ビジネス交流協会・顧問
ドリームゲート公認アドバイザー

この講演は、AZPowerのLearning Management System=PowerSKILLのオンライン講座としてご提供いたします。
※オンライン特別講演はMicrosoft Teamsでの実施となります。
PowerSKILL詳細

【開催日程】
日時:2021年5月26日(水)14:00~15:00
応募締め切り:2021年5月24日(月)
提供方法:PowerSKILLを使ったコースとして受講いただきます。
実際の講演はMicrosoft Teamsでライブセミナーとして実施いたします。

お申込みフォーム