Azureトレーニング

今後のAZPowerのAzureトレーニング開催についてのお知らせ

これまでCOVID-19感染拡大防止のため弊社Azureトレーニングの開催を見合わせておりましたが、Azrureの需要が年々高まっている背景もあり、社員様のスキルアップを図りたいとのご希望を多数いただきましたため、以下のコースに関しまして感染拡大につながらない条件を設定し再開させていただきます。
実践的なAzureの利活用を学びたい方など、お気軽にお問い合わせください。

再開するコース

「AZR201H:Azure IaaS ハンズオントレーニング ~ Azure IaaS基礎 と 運用管理 ~」
「AZR221:技術者向け Azure ExpressRoute トレーニング Azure 基礎 ~ ExpressRoute 導入」
「DEV201H:Azure PaaS 開発者向け技術者トレーニング」
「AZR101:営業マンのための Microsoft Azure 入門」

開催条件

・ハンズオン形式を含むトレーニング

定員:5名様まで
開催形式:オンライン(Teamsを利用させていただきます) または オフラインでの開催
オンラインでのトレーニングの場合、実際のトレーニングの模様を弊社LMS「PowerSKILL」より3カ月間無料でご視聴いただけます。

・座学のみのトレーニング

定員:20名様まで
いずれも、お一人様から参加できる集合研修の開催はなく、個社開催のみの開催とさせていただきます。

各コースの詳細・お問い合わせはAZPower Azureトレーニングサイトにてご確認ください。