Azureトレーニング

Azure PaaS開発 技術者向けトレーニング提供開始!

Azure PaaSを活用した開発トレーニングへのニーズの高まりにお応えして、1名様から受講できる集合コースを開催いたします。
通常の個社開催では2日間で行うハンズオントレーニングですが、この集合コースでは1日間で内容を絞り「Azure上にWebアプリケーションを構築するために必要な最小限の技術を習得する」ことを目的とした座学、ハンズオンから構成するトレーニングを開催いたします。

実践に役立つAzureトレーニングとして多くの技術者に受講いただいております、AZPowerのAzureトレーニング。
Azure IaaSトレーニングに加えて、Azure PaaSを上手に活用したいというニーズを日々いただいております。
そこで、Azure PaaS開発に向けたトレーニングの提供を開始いたしました。
1社のみの個社開催に加え、1名様から受講できる集合コースも併せて開催いたします。

詳細、開催日程につきましては、AZPowerのAzureトレーニングサービスサイトにてご確認ください。
Azureトレーニングサービスサイト